【獎補助 SUBSIDY 】「臺英文化交流補助計畫」

「臺英文化交流補助計畫」由英國文化協會主辦,於2019首度在臺灣推出,旨在多元發展臺灣與英國雙方的文化關係,提供兩地藝術家和藝術機構互訪交流的機會,促進臺英間多方面的緊密合作,推動文化藝術合作的長期發展。臺灣和英國兩地雖然有著不同的藝術風格,但都共同擁有自由多元的文化底蘊。透過此交流計畫,臺英藝術家與文化機構能夠充分交換嶄新想法,進而獲得靈感、啟發兩地藝術文化的發展。本補助將用於臺、英藝術家與藝術機構藉由不同的對話或平台,開啟新的網路(線上)合作網絡與藝文交流計畫,以發展和加強英國與臺灣之間新的和現有的合作連結。本季補助計畫將用於 2021年1月至7月間的數位(線上)交流。報名請以英文填寫。每位獲補者(單位)需於專案結束後提交心得報告。

▍截止時間:
2020年12月1日(二)

▍補助內容:
「臺英文化交流補助計畫」-每個計畫補助為2,500英鎊(或等值台幣),用於補助藝術家或藝術機構成員與欲合作單位進行臺灣和英國之間網路(線上)合作的交流計畫。

▍藝文領域:
#戲劇與舞蹈#視覺藝術#文學#電影#音樂#建築#設計#時尚

▍補助申請細節:
請下載「臺英文化交流補助計畫」說明

▍有任何關於申請上的疑問或是諮詢,請email 至TW_Arts@britishcouncil.org.tw

報名網址