【徵選計劃 OPEN CALL】

【徵選計劃 OPEN CALL】 OPEN Studio94|2021.1.30+31


你或許有個鮮為人知的天份長才,它可能是煮咖啡、修機器、繪畫、烘焙、刺繡、裁縫、木工、刻印、金工等等;
你或許有個業餘之外的熱情所在,可能是絹印、攝影、製麵、打毛線、小盆景、插畫、手工滑板、餐飲、醃漬等等。
歡迎投件,Studio94鼓勵大家讓人看見你的天份或熱情,即使你無法以它們為業,也能展現出來。
請注意請注意!這兩天並非市集,而是工作室,並且會開放給所有人參觀;每個參與者得到的不是一張桌子,而是一個空間。Studio94希望能讓大家看見那個很少人知道的你。
▍投件資格:年齡國籍不拘。
▍投件內容:長才跟熱情並非你賴以為生的日常工作,Studio 94中的任何材料皆可使用。
▍截止日期:2020年12月15日晚上6點
▍工作室使用方式:參加者等同於來到工作室工作 。
▍使用日期:2021年1月30 至 1月31日(共計二日)
▍開放申請組數:20組。
▍申請方式:五百字內書寫你的天份長才與熱情所在,可附圖片,甚或影片,並以私訊寄給主辦單位 玉溪有容教育基金會 The Thermos Foundation

You may also like...